Make your own free website on Tripod.com
« February 2017 »
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
You are not logged in. Log in
Entries by Topic
All topics  «
Blog Tools
Edit your Blog
Build a Blog
RSS Feed
View Profile
My Blog
Friday, 24 February 2017
ПАМЯТКА ТУРИСТУ. ПЛЯЖ И БАССЕЙН

ПАМЯТКА ТУРИСТУ. ПЛЯЖ И БАССЕЙН

 

Если вы собираетесь на лучшие пляжи пунта каны, таиланда или гонитесь за самыми красивыми закатами Индиского океана, вы скорее всего будете жить в отеле. 

Несполько правил и советов для тех кто любит отдыхать в теплых странах, на морях и океанах.

Ознакомьтесь с правилами использования шезлонгов, кресел, зонтиков и полотенец у бассейна и на пляже. Узнайте, что входит в стоимость вашей путевки, а за что нужно платить отдельно.

Обычно в отелях запрещается использовать полотенца и покрывала из номера на пляже или у бассейна. Некоторые отели имеют в номерах специальные полотенца, назначенные для этого, которые отличаются от остальных по цвету.

Иногда пользование зонтами и шезлонгами у бассейна предоставляется бесплатно, а на пляже – платно. Уточните это на рецепции при заселении в отель.

В душевых у бассейна и на пляже запрещено использовать моющие средства для предотвращения загрязнения окружающей среды.

Находясь в жарких странах, постарайтесь не находиться долго на солнце, особенно в первые дни отдыха. Избегайте перегрева.

Перед выходом на пляж или к бассейну, обязательно нанесите солнцезащитный крем. Используйте его также после каждого купания. Обратите внимание, что гораздо эффективнее нанести крем несколько раз в течение дня, нежели один раз, но толстым слоем.

В местах, где находятся камни, кораллы, живут морские ежи или другие придонные животные, используйте специальные резиновые тапочки, чтобы избежать ранений.

Запрещено заплывать за пределы зоны, отмеченной буйками как безопасная для купания.

Не следует держаться за буйки или веревки, которые их соединяют. На них часто живут морские микроорганизмы, контакт с которыми может вызвать аллергическую реакцию или микротравму.


Posted by carribeantravelexpert at 1:20 PM EST
Updated: Thursday, 28 September 2017 8:43 PM EDT

View Latest Entries